Eine unserer eigenen Kreationen ist die Münsterländische Salami....(Beschreibung und Bild folgt)
Dry Aged Beef ist am Knochen gereiftes Fleisch. Durch diesen trockenen Reifungsvorgang entwickeln Dry-Aged Steaks ein typisch, buttrig-nussiges Aroma, welches durch Wasserverlust intensiviert wird. Das zarte Fleisch des Dry-Aged Beef überzeugt jeden Gourmet.
Als Flanksteak bezeichnet man nach US-amerikanischer Teilung ein Bereich der Bauchlappen des Rindfleischs. Es wird aus der Dünnung unterhalb des Rinderfilet
abgetrennt. Wie Sie das langfasrige Fleisch optimal zubereiten, sage ich Ihnen gern.
Ihr Grillabend wird zum Vergnügen mit unseren Grillspezialitäten, die wir auch außerhalb der Grillsaison für Sie zusammenstellen.
Metzgerei Schrenck – 76456 Kuppenheim – Friedrichstraße 75 – Tel.: 07222 47095 – Fax: 07222 48279 – metzgerei.schrenck@t-online.de
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