Spezialitäten

DieMünsterländer Salami

Eine unserer eigenen Kreationen ist die Münsterländische Salami....(Beschreibung und Bild folgt)


Dry-Aged-Steaks – Zartes Beef für Gourmets

Dry Aged Beef ist am Knochen gereiftes Fleisch. Durch diesen trockenen  Reifungsvorgang entwickeln Dry-Aged Steaks ein typisch, buttrig-nussiges Aroma, welches durch Wasserverlust intensiviert wird.  Das zarte Fleisch des Dry-Aged Beef überzeugt jeden Gourmet.


Flank-Steaks – Ein Leckerbissen nicht nur für Kenner

Als Flanksteak bezeichnet man nach US-amerikanischer Teilung ein Bereich der Bauchlappen des Rindfleischs. Es wird aus der Dünnung unterhalb des Rinderfilet abgetrennt. Wie Sie das langfasrige Fleisch optimal zubereiten, sage ich Ihnen gern.


Grill-Spezialitäten und Grilltipps zu jeder Jahreszeit

Ihr Grillabend wird zum Vergnügen mit unseren Grillspezialitäten, die wir auch außerhalb der Grillsaison für Sie zusammenstellen.